Cerca
Filters
Close

Scegli la tua moto

Privacy

Privacy

      INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI ai sensi dell'art. 13 D.LGS. 196/2003

 La informiamo che i dati personali da Lei forniti e quelli che verranno acquisiti in previsione, in dipendenza o a seguito di rapporti commerciali, potranno formare oggetto di trattamento da  parte della nostra Società, consistente nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

 

Il trattamento dei Suoi dati personali, il cui conferimento può assumere natura obbligatoria o facoltativa in relazione al rapporto tra noi intercorrente, è finalizzato:

- all'esecuzione da parte nostra di tutti gli adempimenti connessi alla ricerca e selezione di personale interno;

- ad esigenze preliminari alla stipula dei contratti di vendita, per dare esecuzione agli stessi e per la tutela delle posizioni creditorie da essa derivanti;

- ad adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto dalle leggi o regolamenti vigenti;

- ad esigenze di tipo operativo, gestionale e contabile;

- ad esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i clienti e per migliorare tali relazioni;

- per finalità commerciali e di marketing strategico e operativo.

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto dei requisiti di sicurezza previsti dagli artt. 31-36 del D.Lgs 196/2003 ed in particolare le misure minime di sicurezza del Disciplinare Tecnico, allegato B al testo del decreto stesso.

I dati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati a terzi ed in particolare:

 - a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

 - ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti, clienti e fornitori nell’ambito delle loro mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro;

 - agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale;

 - a tutte le persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

 - a istituti bancari, finanziari o altri soggetti ai quali la comunicazione risulti necessaria allo svolgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vostri confronti.

Non è da noi prevista la diffusione dei suoi dati personali nella nozione fornita dall'art. 4, comma 1,lettera m), D.Lgs. 196/2003. Qualora se ne evidenziasse la necessità od anche solo la mera opportunità, sarà cura della Società inoltrarLe immediata e preventiva comunicazione.

Il Titolare designato del suddetto trattamento è:

MALAGUTI SRL - via Emilia 498 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - Italia.

La informiamo altresì che in relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/2003 il cui testo fa parte integrante della presente informativa.

Ai sensi dell'art. 13, comma 1, lettera c), Le facciamo presente inoltre che l'eventuale mancata acquisizione da parte Sua del contenuto della presente informativa La porrebbe nell'impossibilità di conoscere e conseguentemente di esercitare i diritti che l'art. 7 del D.Lgs 196/2003 Le riconosce in ordine al trattamento dei dati che La riguardano, nonché nell'impossibilità di prestare validamente il Suo consenso al trattamento degli stessi dati, laddove questo Le venga richiesto in osservanza della medesima legge.

D.Lgs. 196/2003 Articolo 7

- Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente

trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Cookie

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

 

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

 

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

 

I tipi di cookie che utilizziamo

 

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

 

Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.

Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

 

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

 

Come gestire i cookie sul tuo PC

 

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito,

 

Google Chrome

1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni

2. Fai clic sulla scheda 'Roba da smanettoni' , individua la sezione 'Privacy', e seleziona il pulsante "Impostazioni contenuto"

3. Ora seleziona 'Consenti dati locali da impostare'

 

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona 'Opzioni Internet', quindi fai clic sulla scheda 'Privacy'

2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto,

3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies.

 

Mozilla Firefox

1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni”

2. Quindi seleziona l'icona Privacy

3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona 'permetto ai siti l’utilizzo dei cookie'

 

Safari

1. Fai clic sull'icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"

2. Fai clic su 'Protezione', seleziona l'opzione che dice 'Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità'

3. Fai clic su 'Salva'

 

Come gestire i cookie su Mac

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

 

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX

1. Fai clic su 'Esplora' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione "Preferenze"

2. Scorri verso il basso fino a visualizzare "Cookie" nella sezione File Ricezione

3. Seleziona l'opzione 'Non chiedere'

 

Safari su OSX

1. Fai clic su 'Safari' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"

2. Fai clic su 'Sicurezza' e poi 'Accetta i cookie'

3. Seleziona “Solo dal sito”

 

Mozilla e Netscape su OSX

1. Fai clic su 'Mozilla' o 'Netscape' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"

2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto 'Privacy e sicurezza'

3. Seleziona 'Abilita i cookie solo per il sito di origine'

 

Opera

1. Fai clic su 'Menu' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Impostazioni"

2. Quindi seleziona "Preferenze", seleziona la scheda 'Avanzate'

3. Quindi seleziona l’opzione 'Accetta i cookie "

 

 

 

Google Analytics

 

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

 

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en